Aquila-Lyra

爱维勇~~透明小写手一枚~欢迎关注~

 

午后

今天元宵,我们来吃一块小甜饼

然而我不会写甜饼

这就尴尬了

姬友说,不要怂,往上顶!!

于是,我就来作死了。

  午后的阳光、慵懒而灿烂。软软的透过窗纱,笼罩在床上隆起的一处。浅米色的床单衬着金色的阳光,为静谧的房间平添了一种温暖。床上的人儿早已睡熟,胸口随着呼吸一起一伏,鼻翼轻轻的掀动。因为睡得很熟,床上的人儿没有注意到卧室门被推开。

  后进来的男人,不由得放轻了动作。慢慢的弯下身子,双手叠放在下巴之下。唇边带着一抹温柔的笑意注视着床上的人儿。床上那人半张脸都埋在柔软的床铺里,陷进去的弯弧让人一眼就能看出那枕头有多柔软,让人恨不得把枕头搂在怀里蹭一蹭。“啊……他的脸也是很软的诶,软得让人忍不住咬一口。”男人充满的目光缱绻,只消一眼就能看的其中的爱意与缠绵。

  男人站起身,褪下外衣,掀起棉被,钻进被窝。伏在床边看了半晌,终是染上了几丝困意。才将那睡熟的人搂入怀中,就感觉怀中人已经自动自发的往他怀里蹭的更深,像是雏鸟终于回巢般,脸上挂着一抹满足的笑意;又像是寻回了世间至宝一般,双手不自知地将刚上床的男人抱紧,双脚也如同本能一般与男人交缠。

  也许是男人身上的温度偏低,熟睡的人不由得微微皱了皱眉头,睫毛微微地颤了几下,睁开双眸。许是不太清醒 ,在察觉到自己被人固定在怀中,下意识的挣扎了几下。男人不由得收紧了怀抱,带着笑意的轻轻喊了一声:“勇利。”附带了一个浅浅的印在额上的吻。“维恰?你回来了?真好。”似是喟叹,勇利将自己埋进本就收紧的怀抱里,深深地吸了一口气,眉眼间被笑意晕染。像极了那渐次开放的山樱。仰起头与爱人交换了一个缠绵的吻。舌齿交缠,唇瓣相贴,像是沙漠中的行者终于遇到了甘泉。舌与舌的共舞,交织出暖暖的爱意。

  良久分开,床上相拥的两人都默默地注视着彼此,唇边都含着温暖的笑意,就像是被含化了的奶糖那般,甜滋滋的融进了两人的心海,又留下淡淡的奶香味儿,让人忍不住去回味,恨不得再尝一颗。

 “我回来了。”

 “欢迎回家。”

  窗前的纱帘静静的垂着,床上的爱侣正彼此相拥,又一次沉入梦乡。额头与额头相贴,呼吸已然交融……

  








我说下一次我想开车,你们信吗?:)

  

  

评论(11)
热度(25)
 

© Aquila-Lyra | Powered by LOFTER