Aquila-Lyra

爱维勇~~透明小写手一枚~欢迎关注~

 

CP头像来一发

hello,小伙伴们,我来啦

继续小甜饼

晚好哦

ooc怪我,私设有

  众所周知的一件事情是:维克托·尼基弗洛夫是一位中度SNS患者。每天维克托先生在刷SNS的时间绝对不会少于看手机时间的二分之一。于是,沉迷SNS无法自拔的维克托·尼基弗洛夫先生在自己的留言下面get到了一个他非常感兴趣的东西——CP头像。

  “勇利~我们来换CP头像吧~”维克托·三岁不能更多·想到就要动手·尼基弗洛夫先生以迅雷不及掩耳之势,从自家的沙发上一跃而起,挂在了自家黑发爱人胜生勇利——未来的勇利·尼基弗洛夫(别信!)身上。此时,正在厨房里准备晚饭的胜生勇利先生,在自家爱人扑过来的那一瞬间心里想的是:“我是不是应该庆幸我的手里拿的是锅铲而不是刀_(:зゝ∠)_”

“维克托,下次不要这样突然扑过来啊”

"诶,有什么关系嘛~我有看到勇利没有拿菜刀哦~”

  胜生·一向对自家爱人兼教练无奈·勇利,只能叹息一声,并且不可自控的担忧,再继续这样担忧下去,会不会成为胜生勇秃……

“勇利~我们换一个CP头像好不好~~你看~这一对做的很用心哦,这个勇利超eros~”维克托一手揽着自家爱人的腰,一手将手机放到爱人的眼前不停地晃悠,一边还在感慨:自家爱人的腰摸起来真是非常满足~

  勇利被眼前不停晃动的手机闹得有点眼晕,只好放下锅铲,抓住维克托的手,以此来看清屏幕上的图像。西装革履,身姿挺拔,整体呈黑白风格的画像中只有一抹红特别的引人注目。食指轻抚于唇瓣之上,另一手随意的横放于胸前。双眸微眯,眼神中带着三分魅惑,四分傲然,两分嘲弄,一分纯净。微微打侧的站姿,莫名的带出了几分挑逗的意味。食指放着的唇瓣有一抹鲜明的红,像极了故意抹上去的殷红唇彩……

  在看到画像上明显是自己的时候,胜生勇利同学的脸“蹭”的一下红到了耳朵根。好像还嫌欺负不够似的,维克托将页面下滑,将自己的头像放在了勇利面前。明明几乎是一样的动作,但维克托做起来比勇利少了几分魅惑,却多了几缕挑逗。这下,勇利恨不得直接蹲下去挖个洞把自己埋了。

“不……不要吧。这个太……”

“勇利是在害羞吗?有什么关系~反正勇利本来就很,唔……”

“维克托!”

  “看着满脸羞红的爱人,维克托心里总觉得有些痒痒的,忍不住将怀中人收紧,抬起下巴,不由分说地印上爱人的唇瓣。唇齿相交间,是化不开的深情。等到两人终于分开,勇利的眸子里早已印上了些许水痕,灯光照耀下,波光粼粼。维克托不由得就想起了一句东方古国的诗句“淡妆浓抹总相宜”。抿了抿唇,维克托最终还是决定遵从本心,再一次地一亲芳泽。

  “不管勇利在什么时候,对于我来说,都是非常的Eros呢。”爱人在耳边轻声呢喃,呼出的气息似有若无的撩拨。勇利不由得被蛊惑了。猝不及防的陷入了那蔚蓝色的深湖里。

便有贝齿轻咬,红唇微颤。手足相缠,爱语呢喃。

便有鸳鸯交颈舞,翡翠合欢笼。

便有皓腕无力挪,香汗附凝脂。

便有芙蓉面生霞,娇啼音婉转。

一夜春宵度。

  什么时候停下的呢?不知道了。只知道某位俄罗斯老流氓在与怀中美人尽享鱼水之欢后,暗戳戳地拿过爱人的手机,轻点了几下。然后,才挂起一分得逞又满足地笑意,在爱人的额上眷恋一吻,相拥而眠。

  还未暗下的屏幕上赫然是SNS界面,那对EROS的CP头像被某位老流氓带着几分炫耀地换上了,还@了自家爱人。而显然,在自家爱人的手机上,他也是这样干的……对于评论里一片撒狗粮的留言,维克托表示,我沉醉美人乡,无法自拔……酣然入梦。

 至于第二天,某位俄罗斯老流氓被迫睡沙发这个事情,那又是另外一说了……

   

  

 

  

评论(13)
热度(22)
 

© Aquila-Lyra | Powered by LOFTER