Aquila-Lyra

爱维勇~~透明小写手一枚~欢迎关注~

 

当我看着你

我从来都是甜的

OOC是我的

走过路过留点评论吧

依旧一发完

  勇利视角:

  是从什么时候开始的呢?不再把维克托看做偶像,而是与之成为羁绊一生的伴侣。

  又是一个晴朗的早晨,勇利刚从梦境里醒来,思维还不大清醒。但却依然看见了睡在左边的另一个人。银色的短发软软的,在枕头上散成一个圆弧,薄唇微微抿起,嘴角略翘。“就是在睡梦里,也是好看极了。”还迷糊的大脑只想起这一句话。

  不由自主地伸手,去触碰。

  指尖划过银发——想起了那时在冰场上训练,不由自主地抬起手,伸出食指,轻轻地点在这人的发旋,“就连发旋也是迷人的啊”当时也许就是抱着这样的心态,“有机会再碰一次吧。”然后就有了临上场前的再一次点发旋。是这样啊,从那时候起,就已经忍不住地向你靠近,多一点点触碰就有了更多一点的了解。从那个时候开始,去遇见更真实的你。

  沿着额头,来到眉间——这个人怎么可以有这么多可爱的表情呢?想起来,就让人忍不住的弯起眼睛。开心的时候,眉眼都是弯如新月的,笑起来的时候,身边的空气都变得比原来甜蜜。这人是蜂蜜吗?不然的话,怎么可以让自己想到他的时候,都会有一种甜蜜的暖意,从骨髓至发肤,一点一点地将全部的自己都深陷其中。生气的时候,眉头微蹙,像是两道斜飞的刃。连那冷色的眸都染上了怒火,隐约似乎看见火光。一见你生气,我也不开心啊,你眉头一紧,我的情绪也就跟着你的眉一样微微提起,又忽然攥紧。一呼一吸间都要牢牢地注视着你:你怎么生气了呢?皱起的眉让我心疼又不知所措,只好把视线投向除你以外的任何东西上,慌乱的想着:这该如何是好?难过的时候——不,这个不要有了。我们可以为了所有的事情开心的笑,可以为了偶尔的意见不合而争吵生气,唯独不能让你难过。见到你眉头微蹙,都让我如此难以忍受,让你难过,我就更活不下去啦。你宠我入骨,我爱你至髓。

  啊,这依旧闭起的双眼。那对于我来说,就是这个世界上最夺目的晶石。我曾在这双眼睛里看见过你的骄傲,看见过你的孤单。但现在,你的眼睛里,我才是永恒的主角。把目光停留在我一个人身上就好,看着我到达你曾经所站过的高处,看着我努力去触碰你曾触碰的荣誉,看着我走向你,陪你去看你曾看过的风景。然后比肩,去看更多的绮丽。

  还有这高挺的鼻——嗯,忍不住亲一口,印在挺直的鼻梁上。再印一口到鼻尖。然后看着这两个被我刚刚亲吻过的地方,我忍不住笑啦。趁你睡着的时候给了你两个早安吻,等下要从你那里讨回来哦。

  唔——还想亲嘴巴的。但是,还是等你醒来以后再说吧。丰润的唇珠,微薄的唇瓣,用指尖轻轻的勾勒,心里感叹着:真是好看。尤其笑起来的时候,居然是一颗爱心,和这人一样,可爱极了。有一句话怎么说来着:笑起来的时候都是爱你的模样。嘴唇生的这么好看,舌头也是锐利得不得了,居然叫我小猪猪?要不是因为你是我爱豆,我要打人的哦。生气的时候,嘴角垮下,严肃得不得了,实在是让我有点心悸。委屈撒娇的时候,微微嘟起,点一点还能感觉到像果冻一样的Q弹。哎呀,每次这个时候就想问问你,你几岁啊……好想亲亲你啊,睡醒了吧?趁你还没醒,再悄悄地在你的嘴角和下巴亲一口,这是我的恋人。那时你自水中站起,向我伸出手,带来了北国的风雪,却在我的心里种下了阳光。

  12岁那年的第一次见到你,然后就把你小心翼翼地放在心底,最深最浓烈的渴望就是可以离你近一点,再近一点。那时,我不奢望能够和你一样,以那样骄傲的姿态站在世界面前。我只希望,能跟上你的脚步,不要让我离你太远,让我可以跟在你身后,让我看一看,你曾看过的;让你知道我的名字,像投石击水那般,在你的心里泛起过涟漪,又慢慢的止于平静。然而现在,我想和你比肩,想和你站在一起。你向我走来,因我一步一步地走下那个令人景仰的神坛,那我愿意因为你全力以赴。跟在你身后蹒跚12年,今后有你陪我,已然圆满。

  哦,你醒啦!我看见你闪耀的蓝眸慢慢地填满我所有的视线。感受到你双臂微微用力,收紧了怀抱,相贴在一起的肌肤,我更深地感受到独属于你的温柔和略带霸道的宠溺。你想独占我,我又何尝不是?我不知道从什么时候爱上你,可能就是在这点点滴滴的相处里面,慢慢的慢慢的发生改变。慢慢的看着你走进我的世界,再试着触碰你的内心,然后发现,你温柔又毫不犹豫地将我的全部纳入你的内心。

维克托视角:

  勇利真是这世界上最可爱的人啦!

  一天24小时,我看着勇利的时间,可能有16个小时,想着勇利的时间可能有23个小时。除了睡觉,我的视线里全是你,除了偶尔的看着你走神,我的心里也全是你。

  你刚起床的时候,我就看着你。看着你朦朦胧胧地睁开眼睛,原本红棕色的眸子因为染上了一层水光,显得更加晶亮。哎呀,宝贝你的眼眸一定是这个世界上最稀有的玛瑙。不,不对。应该说,这个世界上没有任何东西能和你的双眸相比拟,你的眸子和你一样,都是举世无双的。刚起床的你,总喜欢无意识地往我怀里蹭一蹭,像是贪恋温暖的雏鸟,又像是一只粘人的小猫。软糯得像刚出炉的年糕,又像是含在嘴里的糯米糍,甜甜的,又糯糯的,含在嘴里还能微微地扯出丝。

  你吃早饭的时候,也是可爱极了。看得我,恨不得把你就此揣进口袋,谁也不给看。我看着你,喝下一大口牛奶,唇边沾上奶渍,你头一歪,眨眨眼,伸出舌头,极其认真的沿着唇瓣舔了一圈,然后砸砸嘴。一抬头,发现我在看你,你眉眼一弯,露出一个笑容,双颊飞霞。唇瓣微动:“维恰~”哦,我的勇利,我的心都要被你甜醉了。明明已经24岁啦,但在见到自己喜欢的食物时,还是会把嘴巴塞得满满的,然后再慢慢地一下一下极其认真地嚼着。腮帮子一鼓一鼓的,好像小仓鼠。真想把你搂进怀里狠狠的亲一口,再亲一口。

  你在冰场练习的时候,踏上冰面的那一瞬间,你就变得骄傲而又闪耀。此时的你认真而又迷人。你认真思考动作时,双眉微蹙,神情严肃,嘴里偶尔还念念有词;你偶尔停下休息的时候,神情放松,时不时会单手叉腰,另一手拿着水瓶。仰头喝水的时候,我清晰地看到你修长又细腻的脖颈,像是一只优雅的白天鹅。喉结微微滚动,偶尔喝得急了,会有几点水珠,混合着自额角滑落的汗珠一起,顺着脖子,没入胸口,或是浸湿了一点你胸前的衣服。当你在场边看着我练习的时候,眼眸里闪烁着异彩,似是骄傲,又好似崇拜。当我跃起时,你的手指就不由得收紧,呼吸也不自知的屏住,随着我落地,才慢慢地又松开手指,平稳呼吸。哎呀,我的宝贝,你怎么这么可爱呢。

  你做饭的时候,身上穿着休闲宽松的家居服,系着围裙。游刃有余地在灶台间施展着你独特的“魔力”。周身洋溢着浓浓的温柔,我忍不住地走上前,小心翼翼的选择合适的时机,将你搂入怀里,微微低头,在你的脸颊上留下一个吻。看到你,我的心里就是全然的幸福和温馨。你回过头看着我,回吻落在我的唇角。

  你和我相拥坐在沙发上时,我们的旁边是马卡钦,你一手有一下没一下地抚摸着马卡钦的头和毛茸茸的身子,一手与我十指交缠。你的手比我的小一些,刚好能让我包裹住。我把你的手指一根一根的从指尖揉捏到末端,不放过任何一根,也不落下任何一个关节。手指在你的指缝间穿过又收回,乐此不疲。你看着我的动作,眼里盛满了温柔和纵容。我时不时与你低头交换一个吻,然后相视一笑。我的勇利,你是我的天使。

  勇利吾爱,你自桥上跑来,带着南国的晴朗。在照耀了这个常年被冰雪光顾的城市的同时,也温暖着我的心。你是我的生命,是我全部的爱。实际上,我曾不止一次地想过,我是多么的幸运,能得到你无怨无悔的追随和你所有的爱意,甚至独占你的余生。整整12年,我自你少年时就被你一直放在心里。直到现在,直到永远。每一次看着你,都会觉得,自己比前一分钟更爱你;每一次拥抱你,都会觉得自己在拥抱着全世界;每一次亲吻你,都会觉得,自己在亲吻这世上的至宝。

  我爱你,深入骨髓,刻入灵魂。

  如今,我从夜晚的沉睡中醒来,第一眼看见的,是你深情而又温柔的红棕色的眸子。收紧双臂,迫不及待地将你搂入怀里——

  

  双唇相贴,缠绵的爱意从细微的水声里弥漫开,不约而同地将对方更深更紧的拥住。温柔却又执拗地不断深入,品尝着彼此的温度。时不时微微分开,呼出的气息交织在一起,感受到了湿润,复又贴在一起,一次比一次缠绵。既然吻一次不够,那就再吻第二次,第三次好了。现在才是早晨,属于我们的新的一天也才刚刚开始,我们还有足够的时间留给彼此呢。

  "早上好,勇利~”低沉而沙哑的嗓音,却带着上扬的语调。

  “早上好,维恰~”温润而明亮的声音,带着浓浓的爱意。

  当我看着你的时候,我的所有就都是你;当我看着你的时候,我就忍不住的想和你贴的近一点,更近一点;当我看着你的时候,我一直都在表达着“我爱你”。

  

评论(21)
热度(51)
 

© Aquila-Lyra | Powered by LOFTER